• 15
    Mar

Semana gastronómica del huevo campero y la alcachofa de Aranjuez

La Taberna del Alabardero celebra del 15 al 22 de marzo su semana gastronómica con un homenaje al huevo campero y a la alcachofa de Aranjuez.

Con el fin de la temporada de la reina de la huerta del Alabardero, la alcachofa de Aranjuez, y nuestro chef Javier Romero, ha elaborado un menú gastronómico para degustar en barra, junto con el saludable de la granja, el huevo campero.

En esta semana gastronómica podrás elegir tres raciones degustación de entre las siguientes:

La reina de la huerta:

Alcachofas a la plancha con foie

Alcachofa frita a la judía con huevo campero orgánico

Guiso de alcachofas y vieiras 

Alcachofa en tempura de mostaza en grano con emulsión de pimientos amarillos

El saludable de la granja:

Ensalada tibia de huevo campero en escabeche ligero de codorniz con puré Robuchon de patata morada

Huevos camperos fritos con zorza, patatas a lo pobre y jamón

Huevo campero a 65º sobre caldereta de espárragos verdes a la ribereña

Huevos empanados rellenos de paté de pato al estilo de comillas con confitura de tomate dulce de Almería

El precio de este menú es de 20€

Se sirve solo en barra pero puedes reservarlo para asegurarte no perdértelo: Reserva

¿Y tu que raciones degustación vas a elegir? ¿Todas de alcachofas? ¿Todas de huevos camperos? o… ¿Un variado?

Leave a Comment