La doble barra de la Taberna del Alabardero ofrece un surtido de tapas y pintxos al más puro estilo vasco. La hora del aperitivo es clave. Amplia selección de tintos, vermut y vinos blancos; la caña bien tirada y todo tipo de refrescos.
Gulas al ajillo con alioli de ajo tostado |
4,50 |
Ensaladilla rusa Alabardero |
4,00 |
Gildas de boquerón y antxoa con piparra y pimientos de piquillo |
3,50 |
Matrimonio de anchoas en aceite y boquerones en vinagre |
3,50 |
Jamón ibérico |
4,00 |
Pimientos rellenos de brandada de bacalao y ajo tostado |
3,80 |
Salmón marinado en casa sobre salsa tártara y encurtidos |
4,00 |
Brioche de txasca de cangrejo |
4,50 |
Alabarda de txistorra de Arbizu con patatitas y pimientos de Padrón |
4,50 |
Brandada de bacalao gratinada con polvo de aceituna |
5,00 |
Brocheta de pulpo a la gallega con patata Primor |
5,50 |
Croquetón de jamón ibérico (1 ud.) |
5,00 |
Pintxo de tortilla española con cebolla |
5,00 |
Pintxo de tortilla española de bacalao con pimientos de Padrón |
5,00 |
Pintxo de tortilla española de chistorra |
5,00 |
Jamón de bellota 100% ibérico, pan de cristal y tomate aliñado |
32,00 (18,00 1/2 ración) |
Lomos de anchoas 00 sobre caviar de tomate y piparras |
26,00 (4,50 ud.) |
Ensaladilla rusa Alabardero |
14,00 |
Ensalada de tomate rosa con lascas de bonito a la sal asado en casa |
19,00 |
Salmón marinado en casa, encurtidos y salsa tártara |
18,00 |
Cazuelita de chistorra de Arbizu |
14,00 |
Croquetas de jamón ibérico (6 ud) |
14,00 |
Gambones al ajillo |
20,00 |
Huevos rotos con jamón |
16,00 |
Ciego de morcilla de Burgos |
9,50 |
Patatas a lo pobre |
12,00 |
Patatas bravas |
12,00 |
Pulpo a la brasa |
22,00 |
Rabas del Casco Viejo |
18,00 |
Buñuelos de bacalao con salsa romescu y ajo tostado |
18,00 |
Bastones de berenjena con miel de romero |
14,00 |
Callos guisados a la vizcaína |
18,00 |
Preguntar por la cuchara del día