La doble barra de la Taberna del Alabardero ofrece un surtido de tapas y pintxos al más puro estilo vasco. La hora del aperitivo es clave. Amplia selección de tintos, vermut y vinos blancos; la caña bien tirada y todo tipo de refrescos.

PINTXOS FRÍOS

Gilda

2,00

Taco de bonito

2,00

Soldadito (espárrago, gamba, aceituna y huevo duro)

2,00

Matrimonio (anchoa, boquerón, huevo duro y pimiento verde)

2,00

PINTXOS CALIENTES

Zamburiña templada sobre cogollo y aceite de chalota

4,50

Bacalao Club Ranero

4,50

Pintxo de txuleta y su jugo

4,50

Foie fresco a la plancha con reducción de Oporto

4,50

Arroz caldoso de chipis

4,50

Croquetas de jamón caseras (2 uds.)

4,50

Pulpo a la gallega o vinagreta

4,50

Tortilla de patata

4,50

RACIONES

Jamón de bellota con sus tostas y tomate

30,00

Queso curado

12,00

Chistorra de Arbizu

14,00

Rabas del Casco Viejo

18,00

Ensaladilla rusa

9,00

Croquetas de jamón caseras (6 uds.)

10,00

Huevos rotos con jamón

14,00

Callos al estilo Alabardero

15,00