La doble barra de la Taberna del Alabardero ofrece un surtido de tapas y pintxos al más puro estilo vasco. La hora del aperitivo es clave. Amplia selección de tintos, vermut y vinos blancos; la caña bien tirada y todo tipo de refrescos.
Gildas |
2,50 |
Vol au vent con txaca y gambas |
3,50 |
Flor de salmón marinado con salsa tártara Alabardero |
3,50 |
Escalivada con brandada de bacalao |
3,50 |
Boquerones en vinagre con su ajito |
3,50 |
Flor de melón con jamón |
3,50 |
Enparantza con gambas |
3,50 |
Ensaladilla con toque trufado y palometa |
3,50 |
Alabarda de txistorra de Arbizu al txacolí |
4,50 |
Rollitos de callos a la madrileña con toque picante |
3,00 |
Bacalao confitado, gratinado con alioli de miel |
4,50 |
Pintxo de tortilla de bacalao |
4,50 |
Pulpo a la gallega |
5,00 |
Lingote de oreja con salsa brava |
4,50 |
Alabarda de vieira y gamba |
5,00 |
Txipirón relleno de boloñesa de txipirón y su crujiente |
4,50 |
Croquetas de jamón ibérico (2ud) |
5,00 |
Pintxo de tortilla de patata con su cebollita |
5,00 |
Jamón de bellota con pan de cristal y tomate aliñado |
28,00 (1/2 ración 18,00) |
Tabla de quesos del país |
21,00 (1/2 ración 13,00) |
Chistorra de Arbizu |
14,00 |
Rabas del Casco Viejo |
19,00 |
Ensaladilla rusa Alabardero con su palometa |
12,00 |
Huevos rotos con jamón |
16,00 |
Pimientos de guernica |
10,00 |
Patatas bravas |
12,00 |
Rocas de bacalao |
22,00 |
Tortilla de bacalao |
16,00 |
Rollitos de callos a la vizcaína |
18,00 |
Pulpo a la brasa sobre revolcona y aceite de pimentón |
20,00 |
Croquetas de jamón y huevo (6 ud) |
12,00 |
Lingote oreja a la plancha con salsa brava |
16,00 |