La doble barra de la Taberna del Alabardero ofrece un surtido de tapas y pintxos al más puro estilo vasco. La hora del aperitivo es clave. Amplia selección de tintos, vermut y vinos blancos; la caña bien tirada y todo tipo de refrescos.
Gilda |
2,00 |
Salmón marinado con salsa tártara y cilantro |
3,50 |
Matrimonio (anchoa, boquerón, huevo duro y pimiento verde) |
2,00 |
Bacalao al pil-pil |
4,50 |
Pintxo de txuleta y su jugo |
4,50 |
Foie fresco a la plancha con reducción de Oporto |
4,50 |
Croquetas de jamón caseras (2 uds.) |
4,50 |
Pulpo a la gallega |
4,50 |
Tortilla de patata |
4,50 |
Pintxo con queso de cabra, cebolla caramelizada e higos |
4,50 |
Pintxo de jamón, setas y alioli |
4,50 |
Pintxo de morcilla con pimiento de Guernica y huevo de codorniz |
4,50 |
Jamón de bellota con sus tostas y tomate |
30,00 |
Tabla de quesos |
16,00 |
Chistorra de Arbizu |
14,00 |
Rabas del Casco Viejo |
18,00 |
Ensaladilla rusa |
9,00 |
Croquetas de jamón caseras (6 uds.) |
10,00 |
Huevos rotos con jamón |
16,00 |
Callos al estilo Alabardero |
15,00 |
Pimientos de Guernica |
9,00 |