La doble barra de la Taberna del Alabardero ofrece un surtido de tapas y pintxos al más puro estilo vasco. La hora del aperitivo es clave. Amplia selección de tintos, vermut y vinos blancos; la caña bien tirada y todo tipo de refrescos.

PINTXOS FRÍOS

Ensaladita de ropa vieja 3.50
Vieira templada sobre cogollo y aceite de chalota 3,50
Matrimonio de boquerones en vinagre, anchoa y piparra 3,50
Jamón de Alduides y crema de porrusalda 3,50

PINTXOS CALIENTES

Bacalao Club Ranero 4.50
Medallón de merluza frita y txangurro 4,50
Pintxo de txuleta y jugo de piquillo 4,50
Foie fresco a la plancha y reducción de Oporto 4,50
Fritos Alabardero 2,00
Pintxo de arrox caldoso 4,50

PINTXOS EN VITRINA

Pintxos en vitrina (6 tipos de pintxos) 2.00 ud
Gilda 2.00
Cruasán de chaca 2.00
Taco de bonito 2.00
Soldadito (espárrago, huevo duro, gamba y aceituna) 2.00
Matrimonio (anchoa, boquerón, huevo duro y pimiento verde) 2.00
Cabeza de jabalí, cebolleta, piperra e Idiazábal 2.00

POSTRES

 

Ganache de chocolate, pan de leche y aceite de oliva 3.50
Intxaursalsa, leche de oveja cocida y miel 3.50
Pera al vino tinto 3.50