La doble barra de la Taberna del Alabardero ofrece un surtido de tapas y pintxos al más puro estilo vasco. La hora del aperitivo es clave. Amplia selección de tintos, vermut y vinos blancos; la caña bien tirada y todo tipo de refrescos.

PINTXOS FRÍOS

Gilda

2,00

Salmón marinado con salsa tártara y cilantro

3,50

Matrimonio (anchoa, boquerón, huevo duro y pimiento verde)

2,00

PINTXOS CALIENTES

Bacalao al pil-pil

4,50

Pintxo de txuleta y su jugo

4,50

Foie fresco a la plancha con reducción de Oporto

4,50

Croquetas de jamón caseras (2 uds.)

4,50

Pulpo a la gallega

4,50

Tortilla de patata

4,50

Pintxo con queso de cabra, cebolla caramelizada e higos

4,50

Pintxo de jamón, setas y alioli

4,50

Pintxo de morcilla con pimiento de Guernica y huevo de codorniz

4,50

RACIONES

Jamón de bellota con sus tostas y tomate

30,00

Tabla de quesos

16,00

Chistorra de Arbizu

14,00

Rabas del Casco Viejo

18,00

Ensaladilla rusa

9,00

Croquetas de jamón caseras (6 uds.)

10,00

Huevos rotos con jamón

16,00

Callos al estilo Alabardero

15,00

Pimientos de Guernica

9,00