La doble barra de la Taberna del Alabardero ofrece un surtido de tapas y pintxos al más puro estilo vasco. La hora del aperitivo es clave. Amplia selección de tintos, vermut y vinos blancos; la caña bien tirada y todo tipo de refrescos.

PINTXOS FRÍOS

Ensaladita de ropa vieja con lascas de Idiazábal

3.50

Zamburiña templada sobre cogollo y aceite de chalota

3,50

Jamón de Alduides y crema de porrusalda

3,50

PINTXOS CALIENTES

Bacalao Club Ranero 4.50
Medallón de merluza frita y txangurro 4,50

Pintxo de chuleta y su jugo

4,50
Foie fresco a la plancha y reducción de Oporto 4,50

Arroz caldoso de chipirones

4,50

Mini de alubia de Tolosa y sus sacramentos

4,50

Fritos Alabardero: jamón y queso, mejillón relleno

y croqueta de bacalao

4,50

PINTXOS EN VITRINA

Gilda 2.00

Pintxo de chaca

2.00
Taco de bonito 2.00

Soldadito (espárrago, gamba, aceituna y huevo duro)

2.00
Matrimonio (anchoa, boquerón, huevo duro y pimiento verde) 2.00
Cabeza de jabalí, cebolleta, piperra e Idiazábal 2.00